学校要闻
Langfang Normal University
河北省建设工程质量研究会到建筑工程学院调研
发布时间:2019年04月23日  点击数:
4月20日,河北省建设工程质量研究会会长徐菊一行受邀到建筑工程学院参观、调研实验室建设及检测实验科研工作。

在参观、调研实验室过程中,建筑工程学院实验教师向研究会一行重点介绍了建筑工程学院的实验室规划与建设工作,重点介绍了土木工程材料性能检测实验室、土工物理力学实验室、土力学力学实验室的建设情况及建筑工程学院河北省教育厅课题科研项目“装配式结构节点欠陷检测技术和对结构受力影响研究”的推进情况及校企合作情况。
建筑工程学院一直秉承着实验为教学、科研服务、为社会服务的层级目标,先后获批2015年土木工程材料性能检测重点实验室第一批市级研发平台以及2016年土工物理力学性能检测实验室第一批市级研发平台研究会一行高度评价了建筑工程学院实验室的建设水平,对建筑工程学院校企合作、强强联合、整合资源的模式给予充分肯定。研究会一行认为建筑工程学院节点欠陷检测技术的研发意义重大,期待学院在推进科研过程中,紧密与研究会联系,积极向研究会投稿,及时把研究成果总结、推广,更好的发挥高校服务社会的职能。他们将大力支持节点欠陷检测技术的研发和推广工作,争取为我省乃至全国检测行业发展做出更大的贡献。(供稿:建筑工程学院    编辑:党委宣传部
Copyright©2014-2017  廊坊师范学院
地址:河北省廊坊市爱民西道100号  邮编:065000
备案/许可证编号: 冀ICP备09049153  冀公网安备 13100202000527号