通知公告
Langfang Normal University
关于申报2018年度国家自然科学基金项目的通知
发布时间:2018年01月04日  点击数:

                                                                                                院科字[2018] 2

各单位、各部门:

    2018年度国家自然科学基金项目申报工作已经开始,《项目申报指南》已经在国家自然科学基金官方网站发布,现将申报具体事项通知如下:

    1.各类型项目申请书一律采用在线方式撰写,于2018115日后登陆科学基金网络信息系统(https://isisn.nsfc.gov.cn/egrantweb/),按照各类型项目的撰写提纲及相关要求撰写申请书。没有用户名的申报者请登录QQ廊师科研(群号50245733)向管理员提供姓名和邮箱,待管理员完成注册用户名以后,登录相关邮箱,激活用户名,登录国家自然科学基金官方网站ISIS系统,完善相关信息(尽量填写全面,不要只填写必填项目),参考网站在线申报流程进行申报。已有用户名的申请人继续沿用原用户名登录、申报

2.申请人在撰写申请书之前,应当认真阅读《条例》、《指南》、项目管理办法、《国家自然科学基金资助项目资金管理办法》、《补充通知》以及《国家自然科学基金项目资金预算表编制说明》和有关受理申请的通知、通告等文件,根据要求,据实申报。

3.2016年度、2017年度连续未获得资助的面上项目主持人不得申请2018年度面上项目。

4.申请书中的起始年月一律填写201911;终止年月按照各类型项目资助期限的要求填写20**1231(《指南》有特殊说明除外)。

5.申请人及主要参与者均应当使用唯一身份证申请项目。

6.项目经费支出分为直接费用和间接费用两部分。申请人只需填报直接费用部分,间接费用按依托单位单独核定。项目申请人和合作研究单位的参与者应当分别编制项目资金预算,经所在单位审核后,由申请人汇总编制(《指南》所列资助强度为直接费用之和,填写时请注意)。

 7. 申请人完成申请书撰写后,在线提交电子申请书及附件材料,下载打印最终PDF版本申请书,并保证纸质申请书与电子版内容一致,及时向依托单位提交签字后的纸质申请书原件以及有关证明信、推荐信、承诺函和其他特别说明要求提交的纸质材料原件等附件。

8.申请人请于2018315(周二)前完成在线申报,待管理员审核确认后(请随时关注)于16日上午将纸质申请书一式两份(纸件与电子版版本号一致;课题组成员签名栏须本人亲自手签;有合作单位的要求盖合作单位公章)报送至行政楼227室。2018年对重点项目和优秀青年科学基金项目不需要提交纸件。

  9.其他不明事宜请直接与科研处联系。 电话:2197385 

 
附件1、国家自然科学基金资助项目资金管理有关问题的补充通知 
附件2、国家自然科学基金资助项目资金管理办法 
附件3、国家自然科学基金条例 
附件4、国家自然科学基金青年科学基金项目管理办法 
附件5、国家自然科学基金面上项目管理办法 
  

附件6、2018年国家自然科学基金申报指南                          

                                                                                                             

                                                                                                         201813

Copyright©2014  廊坊师范学院
地址:河北省廊坊市爱民西道100号  邮编:065000
备案/许可证编号: 冀ICP备09049153