您当前的位置:首页 > 最新提示
图书馆直属党支部中心组召开党的十八届六中全会精神学习会
点击量:
11月25日上午,图书馆直属党支部组织召开中心组学习会,专题学习党的十八届六中全会精神。王通主持学习会并带领大家认真学习了《党的十八届六中全会精神解读》,畅谈了学习体会。
他在简要阐述“党的十八届六中全会体现了党对‘四个全面’战略布局更加系统化、为全面从严治党提供制度保障和推进党的自身建设向制度化纵身发展”三点体会后,着重结合图书馆实际,畅谈了自己的感悟。他说,图书馆直属党支部作为学校党的基层组织,战斗堡垒作用发挥的如何,党员先锋模范作用发挥的好坏,就直接关系到党的十八届六中精神的贯彻落实,直接关系到我们党的形象,直接关系到我们图书馆作为服务窗口作用的有效发挥,直接关系到图书馆服务质量和水平的高低。因此,我们党支部和广大党员要严格遵守政治纪律和政治规矩,严格遵守组织纪律和组织程序,增强主人翁意识、责任意识,站好自己的岗,干好自己的事,只要我们人人都做好了,那么党支部的战斗堡垒作用就会体现出来,就会带动图书馆工作水平的全面提高,从而也就为学校转型发展、科学发展做出了我们应有的贡献。
 会上,李普跃围绕党的十八届六中全会精神结合自身思想和工作实际作了中心发言。
版权所有 廊坊师范学院图书馆 推荐分辨率1024*768 IE5.0以上