图书馆召开全体馆员会议,部署近期工作
2月19日下午,图书馆馆长王通在二楼会议室主持召开全体馆员会议。会上,认真传达学习了学校李士杰院长在全体中层干部大会上的重要讲话和其它相关文件精神;对图书馆近期工作进行了安排部署。
王通在讲话中强调,迎接2018年本科教学工作审核评估是学校的工作重心,图书馆的各项工作与评建工作紧密相连,我们的工作质量如何直接或间接关系到评建工作水平,工作任务相对来说也是繁重的。他要求各部(室)要强化团结协作意识,互相支持,密切配合,携手共进;希望大家全身心的投入到评建工作去,认真扎实、不折不扣的做好每一项工作,圆满完成各项工作任务,让师生满意,让学校领导满意,让专家组满意。