图书馆开展纪律作风、安全隐患和节能工作大检查
图书馆是广大师生阅览读书的公共服务场所,为更好地提高服务质量,为师生提供安全、温馨、和谐的服务环境,近日,图书馆开展了全馆范围的纪律作风、安全隐患和节能工作大检查。
此前,图书馆成立了由馆长王通任组长、副馆长庞卫国为副组长,各部(室)主岗为成员的督导检查组,明确了工作任务,不定期进行督导检查。
这次检查主要对广大馆员的工作纪律、工作状态,安全意识、安全隐患,以及节能环保情况等进行检查。督导检查组一行从一层到五层对采编部、流通部、期刊部和电子信息咨询部进行了全面、严格、细致的检查。通过检查,进一步加强了广大馆员的服务意识、安全意识和节能环保意识,为学校转型发展和节约型校园建设贡献力量。