图书馆学科馆员团队到河北金融学院图书馆学习考察
4月11日,由图书馆副馆长庞卫国带领学科馆员团队到河北金融学院图书馆学习考察。河北金融学院图书馆馆长刘雁、副馆长周莉给予了热情接待。
座谈会上,刘雁馆长简要介绍了河北金融学院图书馆的基本情况,重点介绍了图书馆如何为学科建设服务的先进做法和成功经验。庞卫国副馆长代表廊坊师范学院图书馆学科馆员团队对河北金融学院图书馆的热情接待表示衷心的感谢,并介绍了我校总体情况和图书馆的基本概况。随后,双方围绕学科馆员队伍建设和学科建设服务的具体环节以及存在的问题等进行了深入的探讨与交流。
此次学习考察,为我校图书馆下一步做好学科建设服务工作提供了有益帮助,对进一步提升我馆的服务层次和水平,更好地为我校教学科研服务起到了积极的推动作用。