图书馆直属党支部和分工会组织观看纪录片《厉害了,我的国》
为更好地落实好学校党委的政治理论学习安排,创新学习方式方法,4月13日下午,图书馆直属党支部和分工会组织全体馆员观看纪录片《厉害了,我的国》,感受强国风采,传递中国力量。
影片全方位展示了五年来中国的巨大发展成就,生动诠释了在创新、协调、绿色、开放、共享新发展理念指引下我国取得的巨大变化。气势恢宏的超级工程、领先国际的科技成果、感人至深的中国故事,让人们深深体会了什么是中国智慧、中国方案、中国力量和中国精神,同时,也让人们深刻领会到幸福是奋斗出来的、奇迹是创造出来的,而历史更是由勇敢者书写的。影片催人振奋,令人热血沸腾。
观影结束后,大家深深感受到身为中国人的自豪,纷纷为我们的国家集体点赞。一致表示,不忘初心,牢记使命,扎实做好本职工作,努力为教学科研服好务,为师生读者服好务,为学校转型发展贡献应有力量。