您当前的位置:首页 > 最新提示
图书馆成功举办“真人图书馆”活动
拉开世界读书日系列活动的序幕
点击量:
4月20日上午,图书馆在二楼205活动室举行了“真人图书馆”活动,“真人图书”与大学生读者开展借阅互动,从而拉开了我校世界读书日系列活动的序幕。
本期真人图书馆以“阅读人生,提高阅历”为主题,特邀了2017年香港全球旗袍佳丽大赛亚军、最佳气质奖获得者,我校文学院教师宋雁超围绕“大学生个人礼仪、社交礼仪、学校礼仪、职场礼仪”等相关知识,用生动的语言和切实的感受,与大学生读者进行面对面的交流。
我校真人图书馆活动已成功举办多年,深受师生读者欢迎。真人图书馆起源于丹麦,这种摆脱传统图书馆阅读模式束缚的阅读体验,以一种真人面对面沟通的形式让读者来完成“图书”的阅读,实现与“真人图书”零距离的互动沟通,不仅让读者通过借阅“真人图书”领略别样人生,也让图书馆在纸质资源和电子资源之外又拥有了一种新型的馆藏资源。
版权所有 廊坊师范学院图书馆 推荐分辨率1024*768 IE5.0以上