图书馆直属党支部和分工会
组织党员和会员观看红色影片《建党伟业》
 为纪念建党97周年,6月22日下午,图书馆直属党支部和分工会组织广大党员干部和全体会员到廊坊壹佰剧院观看红色影片《建党伟业》,为大家奉上了一道丰盛的节日红色经典文化大餐。

《建党伟业》主要以毛泽东、李大钊、陈独秀、周恩来、蔡和森、向警予等一批早期的无产阶级革命人士先进事迹为中心,讲述了他们在风雨飘摇、山河破碎的时代,为国家、民族的前途命运赴汤蹈火的感人故事,生动再现了中国共产党成立所经历的峥嵘岁月,热情讴歌了老一辈革命家的丰功伟绩。大家认真观看影片,深切感受着革命前辈孜孜追求真理,为实现共产主义远大理想而不畏牺牲的革命精神。
此次观影活动,使大家心灵上受到了震撼,精神上得到了洗礼,一致表示,在今后的工作中,一定更加严格要求自己,从我做起,脚踏实地,真抓实干,不断创新,努力为教学服好务、为科研服好务、为师生服好务,为学校转型发展、科学发展、和谐发展贡献力量。