不忘初心,牢记使命
图书馆直属党支部和分工会开展多种形式的
“迎七一”纪念活动
为隆重纪念中国共产党成立97周年,热情讴歌建党97年来的光辉历程和改革开放的伟大成就,按照学校党委的安排部署,图书馆直属党支部和分工会紧密结合实际组织开展了多种形式的“迎七一”纪念活动。不忘初心,牢记使命,共庆建党日,弘扬爱党情。期间,我支部和分工会组织广大党员和全体会员到廊坊壹佰剧院观看红色影片《建党伟业》,为大家奉上了一道丰盛的节日红色经典文化大餐。组织党史知识竞赛,强化了大家党史知识的积累,坚定了跟党走的信心和决心。开展了“定点投篮和跳绳比赛”活动,寓教于乐中弘扬了团队精神,增强了大家的向心力和凝聚力。

通过系列活动的开展,广大党员和全体会员的思想受到了一次洗礼、行为得到了一次规范、觉悟得到了一次提高。大家一致表示,在今后的工作中,一定更加严格要求自己,从我做起,脚踏实地,真抓实干,努力为教学、科研和师生服好务,为学校转型发展、科学发展、和谐发展贡献力量。