图书馆召开学科馆员工作会议
7月3日上午,图书馆在103会议室召开学科馆员工作会议。副馆长庞卫国主持会议。会上,电子信息咨询部主岗、学科团队成员刘燕介绍了省高校图书馆学会年会上兄弟院校开展学科服务的经验和做法。随后,大家围绕目前我馆学科服务存在的问题、困惑以及今后的工作重点和努力方向进行了深入的交流和探讨。

通过本次会议,大家收获颇丰,对今后学科服务工作有了更加清楚明晰的认识。一致认为,必须加强与相关二级学院的沟通与交流,了解他们的教学科研情况和发展动态,针对需求做好学科发展趋势分析、科研学术影响力评价等服务,逐步打造学科服务品牌亮点,为学校转型发展贡献力量。